Стихотворение «Старая дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 28
Читатели: 130 +1
Дата:

Старая дорога

Старая извилистая трасса,
С шелестом шипованных колёс,
Исчезает между гор Кавказа,
Прячась от коротких зимних гроз.

Добрая знакомая дорога
Залегла маршрутом в голове.
Море, скалы, быстрых рек пороги
Отражаются на лобовом стекле.

Тысячи ползучих километров,
Сотни обветшалых старых шин.
Посреди закатов и рассветов
Еду я давно с тобой один­.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама