Стихотворение «Повзрослевшая дочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 41
Читатели: 149 +1
Дата:

Повзрослевшая дочь

Широкая улыбка всегда непринуждённа,
Открытый взор так искреннен и нежен для меня,
Хрустальный голосок как прежде слышен звонко,
Но взрослой и серьёзной вдруг стала дочь моя.

Ещё вчера тебя укладывал в кроватку
И песню колыбельную привычно тихо пел,
Учил с тобой стихи не валко и не шатко,
А вечером с учебником над алгеброй корпел.

Сегодня ты сама идёшь в огромном мире,
Доказывая всем, что можешь жить одна,
Как грустно без тебя в пустующей квартире,
Но радует, что ты звонишь хоть иногда.

А хочется как раньше прикрыть тебя руками
И все твои ошибки исправить наперёд.
Чтоб трудности твои вдруг растворились сами,
И не было конфликтов да жизненых невзгод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 31.03.2024 (1)
Да, у наших детей всегда будут свои"косяки",  никуда не денешься....А так бы хотелось , чтобы их у  них было как можно меньше. С уважением к Вашему.
     20:32 31.03.2024
     09:18 04.03.2024 (1)
Взрослые, на наши ДЕТИ!
     09:50 04.03.2024
Эт точно)
     01:45 09.02.2024 (1)
Не получится) Все сама!
     09:18 09.02.2024
1
Ну да, и не поспоришь))
     21:23 07.02.2024 (1)
Как это знакомо! 
     21:25 07.02.2024
👍👍👍
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама