Стихотворение «Зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Зеркала

Зеркала, зеркала, зеркала
Уберитесь – мне больно и страшно
Быть собою сейчас – как всегда
Быть с собою теперь – и вчерашней

Поезда, километры и люди –
Всё так резко, непреодолимо
Только лес в этой осени чуден
Это общее, что – неделимо

Только небо всё так же прекрасно
Как над озером – с бликами лета
Испытаний ниспосланных ясность
Унесёт неспокойная Лета
1999



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама