Стихотворение «Мечта женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Мечта женщины

Как ждала я долго эти слов: Привет моя родная!
Как долго я ждала: Как день прошёл, ты не устала?
И сердце радостно забилось, в глазах за жёгся свет небес,
А на лице улыбка заиграла, и ямочки на уголках легли.
Твоё – Спокойной ночи, С добрым утром – как бальзам в моей душе.
Ведь время нам дано для осознанья, что кто-то рядом может быть.
Тот, кто поддержит словом, делом, нежно приголубит, мягко пожурит,
Чай нальёт и ужин приготовит, постель поправит, поцелуем нежно разбудив.
Но это всё мечты, а для начала нужно сделать выбор сложный,
быть тому или не быть.
Свои мечты мы строим сами и сами воплощаем в жизнь.
Как много нам понять необходимо, чтоб малым обойтись.
Как много мы должны пройти, чтоб малый шаг навстречу сделать.
А время вдаль бежит, неумолимо, сокращая радости момент.
Так надо всё-таки решиться, чтоб все свои мечты осуществить,
Чтоб было время вспомнить, что было, есть и будет навсегда.
Расправлю крылья за спиной, которые ты мне подаришь
И со своей душой в полёт рванутся к небосводу, ощутив тугой порыв.
Меж облаков парить молочных и сверху посылая взор объять своих любимых.
Их защитить, теперь, смогу всегда, ведь у меня теперь есть два крыла,
Что за спиною появились.
Так может завершить сомнения и двигаться вперёд,
Ведь у меня теперь есть два крыла, подаренных тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама