Стихотворение «Молю, пусть кончится война... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 125 +1
Дата:

Молю, пусть кончится война...

Мелькают дни калейдоскопом:
Сентябрь, октябрь, ноябрь, январь…
И кажется таким далеким
тот страшный, яростный февраль…

Любимый город, древний город,
В нём много новых черных ран!
Но он еще сильней мне дорог,
Он мой навеки талисман.

Жизнь изменилась радикально -
читаю сводки каждый день,
надежда тает, что внезапно
в садах запенится сирень,

весна придёт под мирным небом,
сирены смолкнут навсегда.
Живем мы не единым хлебом,
молю, пусть кончится война…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 01.02.2024 (1)
2
Присоединяюсь к такой молитве...
     14:19 01.02.2024
1
Нас таких много, живем надеждой на мир. Спасибо!
     02:37 01.02.2024 (1)
2
 присоединяюсь
     14:14 01.02.2024
1
Все мы этого хотим...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама