Стихотворение «Психоделика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьразмышленияотношениятворчествочувствамыслипсихика
Сборник: Любимые личные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 100 +1
Дата:

Психоделика

Разноцветные узоры памяти
Проявляются из снов тумана.
Разгораясь в ярком темпераменте,
Сгораем в пепел самообмана.

Снова децибел каждого звука
Бьёт в сердце, больно по живому.
Только ты, и твои глаза, сука.
Только ты, как проклятый омут!

Сознание расплывается в море,
Где начнутся от конвульсий штормы.
Бой диких барабанов на повторе,
Без времени, материй и формы.

Лианой скользит змея — разлука,
Ночь превратится в чёрный агат.
Только ты, и твои руки, сука.
Только ты, как дурной суррогат!

Ранишь в покаяния искренности,
Спасаюсь в пристанище творчества.
Живя в постоянной зависимости,
Умрём в свободе одиночества.

08.04.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 16.02.2024 (1)
1
Сильно! 
     15:43 17.02.2024
1
Благодарю 
     01:01 13.02.2024 (1)
1
СУПЕР! Очень понравилось!))
     08:54 13.02.2024
1
Сердечно благодарю, Emmi ☼
     17:19 30.01.2024 (1)

     05:00 31.01.2024
Спасибо)
     17:01 30.01.2024 (1)
1
Нервы, как струны, и слово, как бич!.. как то так воспринялось.
     05:00 31.01.2024
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама