Стихотворение «Арена жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

Арена жизни

На этой арене жизни,- 
Я стала сама собой
Но я ведь не знала, что нужно
Вести каждодневный бой!

И в шаге последнем - моя рука,
Напишет заветные строчки.
Мне жаль, дорогая моя,
Но кажется это точка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама