Догорают свечи, что светили
Нашим незабвенным вечерам.
Воском все подсвечники заплыли,
Сказочным подобные горам.
Скоро новых свечек стеарины
Будут потихоньку оплывать,
На столе возникнут мандарины -
Будем Новый год с тобой встречать.
Всё вокруг нас новым обернётся,
В новых мы и сами превратимся,
Новое внутри у нас проснётся -
Будто заново с тобой родимся.
27.10.89
|
на менее дорогие и менее экологичные?