Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

***

Жизнью считается в мире движенье;
Чувства даруют сердца;
Свет (говорится в народе) - ученье; 
Что тогда будет тьма?
Тьма - это гордость, предубежденье,
Жесткость, циничность, хандра,
Лень, отречение, скупость, мучение,
Грубость, покорность, пренебрежение,
Злоба, бунтарство, тоска... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама