Стихотворение «Он выживет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Он выживет

Таких как он в природе мало.
Он выживет среди шакалов.

Его топили, били, гнули.
Он выживет среди акул.

Он и среди мразей мразь.
Он выживет и там, где грязь.

И даже если в лоб фугасом,
Он выживет, когда нет шансов.

А так он тихий, неприметный,
Когда в тиши он кабинетной.

Но, когда вдруг его попрет,
Уйди с дороги¸ бля, убьет!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама