А что я оставлю после себя?
Пару помятых бумажек?
Красивая лирика не для меня,
И не для вас даже.
Я просто хочу разглядеть глубину
В самых поверхностных смыслах.
Я просто хочу наживать седину
Не углубляясь в мысли.
В моей голове много разных идей,
Которые мне досаждают.
Я просто хочу повлиять на людей,
Но как? Я пока не знаю...
Оставить историю после себя
Желаю я больше, чем славы.
И уходя, размышлять про себя
О в жизни сложившихся главах.
Надеюсь, с улыбкой меня провожать
Будете, стоя у гроба.
Такая вот глупая, может, мечта
Поэта тире мизантропа... |