Стихотворение «Просто друг? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:

Просто друг?

Нужна ли я кому-то? 
Вопрос возник из неоткуда. 
Ответь вряд-ли я смогу, 
Ответить тяжко. По утру
Взглянув в окно, очередной раз, 
Увидела пару красивых глаз, 
Единственные, что важны мне. 
Ответ возник из вне:
Мне нужен он. А я ему? 
Навязываться не хочу. 
Вдруг ненавидит он меня, 
Вдруг противна ему я?! 
Ответ... Так он мутный.. 
Вроде бы он тоже умный, 
Но долго ждать мне не пришлось, 
Он обогнет земную ось
Ради меня убьёт подругу, 
Ради меня откинет скуку. 
Единственный, неповторимый, 
Милый, страстный, 
Мой любимый. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама