О дорогая! потанцуем?
Исполним гимн души, любви.
Под си чарующие звуки
Пусть светятся глаза твои.
Мелодия простых вращений
Сей вальса ритм или фокстрот
Красивых правильных движений
Закрутит нас круговорот.
А может, страстная латина
Нас в вольный увлечёт полёт.
Объятий бурных бригантина
Нас в море счастья унесёт.
Твой выбор, твой любимый танец;
Ты выбирай, и я джентльмен.
За мной поддержка, я посланец
Тобою к счастью приведен.
Самара
7 ноября 2022
|