Стихотворение «Отпусти меня, пожалуйста, память »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношенияфилософиямыслидушаодиночестводрамапредательствоизменарасставаниечувстваразмышленияразлукаО любвигрустьбольночь
Сборник: Одень меня в свою Любовь
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:
«15»

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия

Отпусти меня, пожалуйста, память

.
Отпусти меня, пожалуйста, — память.
Мне о счастье с ним
Вспоминать — больно.
Каждый памяти миг — ранит.
Так позволь оставить всё — в прошлом.

Ты позволь оставить мне в прошлом
Всё, что пережито нами — было.
Без любимого мне жить — сложно.
Думать мне о нём — невыносимо.

Без него мне в Мире — так пусто.
      Ревность как ножами Душу — режет.
      Думать, что с другой он, — невозможно.

Отпусти меня, пожалуйста, — память.
Я хочу забыть всё плохое
И хорошее, что между нами было.

Я пытаюсь жизнь свою —
Начать сначала.
Не тревожь ты мои раны — больше.

Только я одна знаю,
Что его забыть мне — Невозможно!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 09.02.2024
Желаю Вам дожить до того возраста,
когда память "начнёт отпускать".
У моей маменьки это стало заметным после 85-ти.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама