Ни капли злости и печали,
Ни капли тревоги,ни капли лжи.
Больше нет грустных воспоминаний
О нашей первой прошедшей любви.
И не сижу в раздумьях часами,
Уткнувшись носом в настольные часы.
И больше нет страсти,
И больше нет чувств.
На этом закончен мой жизненный путь ...
|