Вроде поставили точку,
Закончили разом всё,
Но в душе троеточие..
Надеждой закреплено.
И с грустью осознавая,
Что это ошибка моя,
Что всё таки нужно закончить,
Но томится моя душа..
Какие же сложные знаки..
Что ставить? Как мне узнать?
И вроде должна быть там точка
Но запятая опять..
В.И. |
вместо трёх точек только две?