Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +2
Дата:

Утро

Когда тебя обнимаю ,
Я вспоминаю,
Как хорошо ,нам было тогда,
Тем беззаботным утром,
По асфальту шагая в 4 часа ,
Ветерок обдувал твои нежные кудри ,
А глаза сводили моря ,
Мы ускорялись, а где то смеялись,
Громко хохоча восхищались, 
Как солнце угрюмо вставало с утра. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама