Стихотворение «Все сначала »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 37 +2
Дата:
Предисловие:


Все сначала



От заката в путь к рассвету
Звезды вновь отправит ночь
Твой корабль оставит гавань
С ним  уйдешь из дома прочь
Всех простишь, долги оставишь
Обернувшись погрустишь
Где ты будешь, сам не знаешь
Если спросят, промолчишь

Всё сначала, полной мерой
Разбирать где  тьма,  где свет
Находить меж строк загадки
И искать на них ответ
Вновь врагам учиться верить
Победив,  друзей  прощать
Мрак темниц шагами мерить
Скакунов в погоню гнать

Если вновь среди сомнений
Правду скроют миражи
Между тысяч отражений
Верно путь свой проложи
Удержи в ладонях бурю
Загадай на звездный блеск
Волнам свет отдав лазури
Укради их тихий плеск


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама