Стихотворение «Порочный круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 154 +1
Дата:

Порочный круг

Музыка группы The Dead South - In Hell I'll Be In Good Company

Порочен вечный круг, круг из господ и слуг
И только жуть  ночной порой, когда назначен ты едой
От всех прожитых лет, увы, но толка нет
Ведут дороги на закат и без тебя идет парад

Нелепо смех звучит когда стоишь на краю
Когда решает ветер в спину сам судьбу твою
И нет ни сил,  ни воли больше к шагу назад
Замри,  смотри на звезды, будь хоть этому рад

Летит за годом год, все больше ком забот
Из ниоткуда в никуда несет тебя судьбы вода
Бьют камни берега, от бога до греха
За поворотом перекат и не случиться путь назад

И почему то к краю столько разных дорог
Они с горы, без ям и не ломают ног
А вот от края ляжет только тропинка одна
Всё только в гору, грязь, кругом одна темнота

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама