Стихотворение «952. СЕНТЯБРЬСКАЯ ГОРЕЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

952. СЕНТЯБРЬСКАЯ ГОРЕЧЬ

Вот и всё – замкнулся жизни круг,
Разорвалась цепь земных страданий.
Ты уже не лучший, и не друг –
Просто повод для воспоминаний.

Просто – что-то бывшее, и всё.
В ритме отболевшем сердце бьётся.
Повернулось жизни колесо -
Больше на пустое - не собьётся.

Нет уже невыплаканных слёз -
Только накопившаяся горечь
Шепчется с сентябрьским сном берёз
В тихую задумчивую полночь.
Реклама
Обсуждение
Гость      22:16 31.01.2024 (1)
Комментарий удален
     07:48 01.02.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама