Стихотворение «Летний дождь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 76 +2
Дата:
Предисловие:
18.07.17

Летний дождь

Летний дождь…
Потоками стекает вниз печаль,
Падая с моих волос.
То ли слёзы,
То ли капли дождя
Туманят взгляд;
И льются вниз
Своевольными ручьями.
Кристаллы воды
Уходят в землю,
Освобождая место
Новым эмоциям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама