Стихотворение «Розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Розы

Ах, розы, вы прекрасны.
Вы словно девы у дорог!
Стоите в тонких шапочках из фетра,
А листья - шёлк перчаток и платков.
У вас шипы щекочут  сердца юных дев,
Как может лишь перо заблудшей птицы.
Вы хоть продажны, но прекрасны,
Как проститутки из Парижа.
Вас подарить я каждому готов:
Жене, любовницам, друзьям.
Вы всем к лицу. Вы всем нужны,
Но лишь на вечер, до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама