Стихотворение « Ночь Земли взойдёт в свои права...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Ночь Земли взойдёт в свои права...



Ночь Земли взойдёт в свои права...
Подо льдом ещё  Земли газоны...
Прорастёт зелёная трава,
И покроет дымчатые склоны...

И на утро всё будет иным...
За ночь лёд, как влага испарится,
В городских дворах костровый дым
В небо будет синее  стремиться...

Март холодный, а за ним апрель-
Всё подвластно  Космоса законам...
Нежную мелодию капель
С крыш весной играет по балконам...

Космонавт с орбиты корабля
Дом увидит в сероватой  дымке...
Как живёт любимая Земля,
Отразится в сердце и на снимке...

Над Землёй летит он в МКС...
В ней парит свободно,невесомо...
Но мечтает вновь увидеть лес
Или поле - как дорогу к дому.

Но ведёт высокая мечта ...
Космос - как любимая работа!
Греются  подростки  у костра,
Может,  астронавты космолёта...



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама