Стихотворение «За окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:
Один из первых удачных опытов.

За окном

Все уснули в моём доме
Тихо стало, здесь, вокруг. 
Лишь в окне, печальный город 
Знаю, скоро все умрут.

Лишь один, сижу на против 
Запотевшего окна.
И смотрю как там напротив 
Догорает, всё, до тла.

Скоро мрак опустит штору 
И исчезнет всё вокруг. 
В этом бесконечном мраке 
Будем все мы, там и тут.

Тихо, в темноте шагая 
Растворимся в ней мы все. 
И забудут души счастья 
В этой вечной тишине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама