Стихотворение «Одиночество.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Одиночество.

Одиночество твоё спасенье,
От множества гнилых шутов,
От справедливости дарованной нам миром,
От глаз, что всюду наровятся нас судить.

Возможно одиночество и губит,
Но это шанс.
Освободи свою натуру,
Что скрыта в глубине души твоей.

Шанс открыть в себе великого поэта,
Что пишет вечно о любви.
Изобрети ту вещь, 
Что поможет людям,
Создай лекарство,
Что вылечил любой недуг.

Возможно ты сойдёшь с ума, 
Как только опять останешься один.
И некому прийти к тебе на помощь,
Советом добрым подсобить.
С тобой останутся лишь мисли...

Но не надо ныть,
И опускать нам руки,
И плакаться кому-нибудь в желет.
Мы сильные и всего достойны.
Добиться многого нас с тобою предстоит.




Послесловие:
 Я начинающий писатель, это моё первое стихотворение, не судите строго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама