Стихотворение «Я Шут.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 61 +1
Дата:

Я Шут.

Жизнь забрала возможность выбирать.
Не дав мне выбор, просто оклеймила..
Теперь мне суждено лишь развлекать,
Шутить и весело мне прыгать...

Есть плюсы в этом, поверьте мне.
Я правду в шутках раскрываю,
И на смех я поднять сумею,
Любое высшее звено.
Будь то барин, или король,
Любого высмеять сумею,
Оставшись при этом с головой.

Лишь шут способен мир менять,
И шуткой войны прекращать.
Я путешественник по свету,
Везде мне довелось оставить след.
Но не все так просто в жизни этой!
И я увы несчастный человек.

За моей улыбкой лучезарной,
Скрывается унылое лицо.
Лицо того, чьи мысли в пустоте...
Закрыты входы в сердце                 
Моё разбитое...
И нет эмоций, просто мертвый человек....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама