Стихотворение «Вся жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 321 +2
Дата:

Вся жизнь

Когда спортзал, кафе, кино,
Весна, влюбленность,
Непоправимо лишь одно –
НЕРАЗДЕЛЕННОСТЬ.

Когда разбег, прыжок и взлет,
Экстаз желаний,
Непробиваем только лед
НЕПОНИМАНИЙ.

Когда устал, здоровьем плох,
Беда случилась,
Вся жизнь в один короткий вздох –
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Реклама
Реклама