Стихотворение «Неделимая Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Неделимая Поэзия

Поэзия не делится на части,
Как вкусно приготовленный пирог.
Поэзия не делится на счастье,
Разрезанное лентами дорог.

Поэзия не делится на море
И девушек в невидимых бикини.
Поэзия не делится на горе,
До донышка в словесной паутине.

На первое, второе и десятое,
От самого начала до конца,
Поэзия – всё это вместе взятое
Приправленное гением творца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама