Стихотворение «Нега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сгорай и плавься (18+)
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 98 +3
Дата:

Нега

Ты в сладостной истоме замираешь...
Взъерошу ласково волос копну,
пока ты от поглаживаний таешь,
рождающих дремотную волну.

Ну и, конечно, тайных ожиданий
ни в коей мере я не обману:
он будет слаще всех твоих желаний,
тот поцелуй, которым я прильну.

В ладонь лицо доверчиво ложится,
взаимная пленяет новизна,
а в воздухе сандалово слоится
подтаявшая снежная весна.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 25.02.2024
 
     19:05 17.02.2024
     12:18 17.02.2024
Замечательно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама