Мы поста не соблюдаем
и, назло морозной вьюге,
мы, постанывая, таем,
растворяемся друг в друге.
Ночь зевать уже устала,
глядя в окна нашей спальни,
брызги жидкого металла,
что летят от наковальни,
капель с наших тел не жарче,
мы срослись горячей кожей,
то, что в нас горит все ярче,
мы никак назвать не можем.
Словно змеи, мы линяем,
сбросив шкуры прежних судеб.
Мы себе не изменяем,
а себя... Пожалуй, будем! |
Зачитаться!