Стихотворение «Улыбнись скорее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 46 +2
Дата:

Улыбнись скорее.

Ярко жёлтые цветы
Расцвели в июле,
Как на девочках банты...
Маши, Оли, Юли.

Наконец пришла жара,
Лето наступило.
Рада, рада детвора
Солнце засветило!

Лужи высохли вокруг,
Птицы вновь запели.
Ты мой друг и я твой друг,
Улыбнись скорее.
            12.55.
            07.07. 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама