Стихотворение «Самый лучший друг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 79 +1
Дата:

Самый лучший друг.

За окошком дождик плачет...
Мелкий, мелкий, ну и что-ж,
Он слезинки свои прячет,
И на ливень не похож.

Дождь поплакал, прекратился,
Солнце выглянуло вдруг,
Он в него уже влюбился:
"Ты мой самый лучший друг".
                15.35   
            27.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:23 06.04.2024 (1)
Как мило. 
     08:12 06.04.2024
Хельга, я очень рад, что тебе понравилось. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама