Стихотворение «Корм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 52 +1
Дата:

Корм

Я хожу за тобой - тут и там.
Каждый твой шаг - по пятам.
Лик мой угрюмый и злой.
Помни, ты корм, дорогой.

Кожа моя белый лист,
А волосы - смоль, темнота.
Всюду прогнил и когтист.
Суть моя очень проста.

Словно пиявка в пруду,
Что грезит теплою плотью.
Впиваюсь и жадно сосу,
Предаваясь чревоугодью.

Только вот кровь не нужна.
Питаюсь я чем-то получше.
Цель эта очень гнусна.
Мне нравятся вкусные души.

Буду впредь возле тебя
И никогда не оставлю.
Завесу скорей перейдя,
Твому вниманью представлю.

Коли ты чтёшь этот стих,
То знаешь слишком уж много.
Ведь после игр моих -
Закрыта нам к богу дорога.

Только ладонь протяни 
И сможешь ко мне прикоснуться.
Лишь телефон опусти,
Дай мне тебе улыбнуться.

Ну раз не хочешь, то ладно,
Выбор был дан тебе.
Всё, убираюсь обратно,
Но ты будешь знать обо мне.

Помни когда засмеёшься,
Я буду рядом с тобой.
На этом придется прощаться.
До свидания, мой корм дорогой.
Реклама
Обсуждение
     17:52 12.07.2024
гыы, вампиры и энерговампиры -то же самое))
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама