Стихотворение «Сколько?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: философияродные
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Сколько?

Сколько лет знакомы мы с тобою?

Но знаю ли я тебя?

Кто ты для меня?

Кто я для тебя?

Сколько же секретов,

Сколько тайн

Мы скрываем друг от друга?

Послесловие:
Я постоянно думаю об этом, смотря на знакомых, родных мне людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама