Стихотворение «Я усну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сонреальностьлюбовьразмышленияромантикастих
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Я усну

Я усну, а ты приходи, милый,
Во все сладкие мои сновидения,
Чтоб разлука исчезла стыдливо,
Хоть на эти ночные мгновения.

Я усну, ты не буди до рассвета
Меня уставшую от одинокий ночей.
Оставь утро для sms-привета,
Для мечты и кофе погорячей.

Я усну, а ты посиди рядом,
Пряди волос убери с лица.
Под твоим внимательным взглядом
Я будто бы под опекой отца.

Я усну, ты говори полушёпотом
Обо всём, что хочешь сказать.
Даже таким странным способом
Я смогу тебя ещё больше узнать.

Я усну, а ты погладь меня нежно,
Одеяло заботливо поправь.
Лишь с тобою могу безмятежно
Мир грёз разделить на явь.

20.10.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама