Стихотворение «Лилейный стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: белоечистоеромантикаотношениястихтворчество
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 45 +1
Дата:

Лилейный стих

Ты попросил привезти меня
Питерских белых ночей.
При встрече немного огня
Я отберу у белесых свечей.

Белоснежных волос пряди
Мне отдадут свой чистый свет.
В своём соблазнительном наряде,
Я для тебя найду белый цвет.

У облаков попрошу — нежность,
И подарю тебе её светлую всю.
От пены Невы — свежесть
Я для тебя взаймы возьму.

У кошки, слизывающей сметану,
Подсмотрю молочный штрих.
Прекрасным ангелом стану,
Сочинив для тебя лилейный стих.

09.07.2013



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама