В небе ночном тихо звезды шептались
Ветер замолк, и мысли распались...
Потоки энергии шли неспеша
Расплывались как волны..
Вокруг тишина...
Всё что казалось когда либо важным
Стало незримо для глаз исчезать
Плотина построенная мною однажды
В устьях познаний перестала мешать
Канула камнем... И жизнь возвращалась
С радостью тихой, навзрыд, неспеша
Без страхов, тревог, вины и сомнений
В реальности нашей рождалась душа |