Стихотворение «Маска Шуньята »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньсудьбафилософиямысличеловекразмышлениягрустьпамятьодиночество
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Маска Шуньята

В лоскутьях небесных сквозь лунные ночи
Взирая на призрачный отблеск  души
Я стал по неволе рождать в себе мысли
Как бы так в корне не знать всей беды

Но вихрь тот черный что в думу вгоняет
Настиг до той мысли и стал там творить
И как паразит после смерти тлетворный
Оставил в них корни, чтобы добить

В тот же момент , я даже  не понял 
Случилось все это быстрее чем в  миг
Вроде все то же, но внутри стало пусто
Как вдруг осознал
Перестал я любить

Лишь красный фонарь на улице ночью
Напомнил мне жизнь когда творила  душа
А я ведь успел позабыть то что было
Это длилось всю жизнь но сгорело до тла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 31.01.2024 (1)
СУПЕР!))
     22:55 31.01.2024
1
Благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама