Стихотворение «Только лишь взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 6
Читатели: 181 +1
Дата:

Только лишь взгляд

В окно посмотрев
Я увидел собаку
В ту же секунду
Она убежала
Промелькнув
Жидкой тенью
В деревянном проходе
Я в ту же секунду за ней побежал
Потерявшись в глубоком лесу
Увидел табличку
«Мы выходим только по ночам»

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 30.01.2024
Плутал я недолго,
Шел день к завершенью,
Тянулся вдоль лога
Мерцающей тенью,
Скользили копыта,
Я чувствовал с тыла
Твой взгляд ненасытный,
Душа моя стыла.
     09:12 30.01.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама