Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 3
Читатели: 62 +1
Дата:

***

Пластмасса очков как будто из детства
И падающий свет как из старой бумаги
Звуки такие что будто не ясно
Детство или взрослая жизнь?
Прикосновение пальцев как будто окошко
Тречскучий экран как будто бы фон
Гудящий отзвук на подоконнике
Да просто тепло вдруг всем стало

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама