Стихотворение «Цветок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Цветок.

Цветок любви, цветок желания
Живёт, что в сердце у меня.
Сплетает в букет сияние все мысли,
Что украшает жизнь любя.
Ты заполняешь мою душу
Сияньем радугой цветов.
Обворожительное чувство
В пушистом облаке любви.
Всё разукрашивает свойства
На сковородке той мечты.
Где я живу одним желанием:
Тебя прижать к своей груди.
Чтоб ритм сердец одним дыханием,
Открыло волшебство небес.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама