Стихотворение «Всё хорошо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Всё хорошо.

Всё хорошо, но всё же,
Как надоела эта суета.
Что вьётся, как у того гроба,
Да тьма сгущает времена.
Привет, Февраль, спасибо, Боже,
За эту в нём вот красоту.
Что стелется возле сугроба
Узор цветов, разбросив поверху.
Душа, как вор тихонечко крадётся
В этой суете, взъерошенной властей.
То возвеличусь, то чего - то мнётся,
Как нищий возле тех дверей.
Как прекрасно, что зимы забрало
Февраль вот сбросил в створке дня.
Что ж, пошутило нам не мало,
Пусть отдохнёт там у себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама