Стихотворение «Не могу на свете жить я без любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:

Не могу на свете жить я без любви

Вот с тобой и встретились, сердце бьётся в страсти,
А любовь бессовестно душу рвёт на части.
Стану на колени, лишь благослови…
Не могу, как видишь, жить я без любви.

Выпиты, искусаны губы слаще мёда
И истомой сладкою моё тело сводит.
Я примчусь, приеду, только позови,
Не могу на свете жить я без любви!

Ты, любовь-разлучница, всё куда-то манишь,
Ты уже не девочка, я уже не мальчик.
Взгляд твой бесшабашный, тонкий взлёт бровИ,
Омут окаянный, океан любви.

Сердце сумасбродное в грусти и тревоге…
Трубка телефонная, сердце ждёт подмоги.
Без тебя на свете не умею жить,
Без твоей улыбки, без твоей любви.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 30.01.2024
Первый блин комом - впервые загрузила ролик, но дважды, а удалить не смогла.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама