Стихотворение «Ты не моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

    
      
     
 
     

Ты не моя

 Ты не моя я же не твой
 Хочу жить как то с другой
 Ребёнка растить и воспитать
 Всю душу отдать
  Но хочется мне все время во сне
  Быть с тобой рядом наедине
  Любить и ласкать своей называть
  Цветочки дарить, прости говорить
  Всегда тебя ждать плохое забыть
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама