Стихотворение «Последняя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 285 +1
Дата:

Последняя осень

Черным мрамором гладкое озеро
Разлеглось под лучами рассветными.
Осень листья последние сбросила,
И деревья остались раздетыми.

Журавлиная стая осенняя,
По дороге в заоблачный край,
Уловила мое настроение
И с небес прокричала: «Прощай!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 24.11.2011 (1)
Очень  красиво  написано!

     05:24 24.11.2011
Спасибо.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама