Стихотворение «Дорога в сказочный лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 345 +1
Дата:

Дорога в сказочный лес

Долго не хочется плыть по течению,
Вот бы вернуться от смерти к рождению,
Но, к сожалению,
этой возможности нет.
Жизнь – это пьеса с любимыми лицами,
Вот и осталось допеть за кулисами
Самый последний написанный
мною куплет.

Невыполнимы любые желания,
Неразделимы любовь и страдания,
Воспоминания
бродят за нами толпой.
Снова, как прежде, мальчишки-ровесники
В тесном подъезде собрались на лесенке,
Снова любимые песенки
взяли с собой.

Книги на полочке, тесная комната,
В поисках правды, а может быть золота,
Мы убежали из города
в сказочный лес.
Видишь? Гуляют Русалки с Поэтами,
Дамы с собачками, модно одетые,
И недопетые
песни – дождями с небес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама