Стихотворение «Метаморфоза №2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 97 +2
Дата:

Метаморфоза №2

Плутал я недолго,
Шёл день к завершенью,
Тянулся вдоль лога
Мерцающей тенью,
Скользили копыта,
Я чувствовал с тыла
Твой взгляд ненасытный,
Душа моя стыла.
Но вызов был принят,
И рвется из клетки
Звериное имя
Известием ветхим.
И бледная пряха
Потянет беспечно
Суконную ряху
Из глотки калечной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 30.01.2024 (1)
1
Это нечто!! 
Очень хорошо
     15:15 30.01.2024
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама