Стихотворение «Ночь спустилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Ночь спустилась...

ночь спустилась потасканной шлюхой
прижимаясь к беспечному мне
её петтинг с молчанием в ухо
будоражил блуждающий нерв

вы...б тёмное время суток
на скамейке окрашенной в грин
в списке щедрых на секс проституток
ночь сегодня номер один

закурил сигарету с фильтром
загорелся окурок звездой
эй, шалава, дай слёзы вытру
дождь солёной кропил водой

хочешь завтра всё в том же сквере
акт соития повторим
ночь довольная в полной мере
потушила в ответ фонари

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама