Стихотворение «Самка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 82 +1
Дата:

Самка

ты прикинулась самкой тарантула
и довольная впрыснула яд
за семейные радости ратуя
прививала мне матриархат

я мизгирь молодой и неопытный
под воздействием впитанных чар
прогибался мохнатые ободы
погружая в участия чан

сын пустыни из рода кочевников
был отравлен предательски вдруг
впились так ядовитые челюсти
что забыл о свободе паук

стала близкой вчерашнему вольнице
бесконечность пещерной тиши
с отравлением тело не борется
яд коснулся паучьей души

спит хитином обросшая статуя
каменеет заглушенный стон
я в коллекции самки тарантула
экспонатом под номером сто

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 29.01.2024 (1)
А сам отравленным был рад?!
По вкусу ведь пришёлся яд?
     09:34 29.01.2024 (1)
Приятен был укус.
У яда сладок вкус...
     11:55 29.01.2024
И сотым быть не плохо
Ты в списках! Не ищи подвоха.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама