Стихотворение «Как статуэтка стройная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:

Как статуэтка стройная

Как статуэтка стройная
Изящная  как мадригал
Стоишь спокойная

Как гладь озерная

Лица овал

Тиха, задумчива, чуть холодна
Головку светлую склонив едва
В глазах чарующих не видно дна...

В душе играючи  способная
Поднять волнения девятый вал

Как статуэтка стройная
Изящная как мадригал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама